Сначала

Ева Соловьева
И что теперь? Ты думаешь, сломалась?
И не надейся, я еще жива.
Конец – начало нового начала,
И я сначала снова начала.
Наперекор судьбе, тебе и неудачам,
Я собрала остатки своих сил в кулак,
Я поднялась с колен, едва не плача,
Я поднялась, хоть думалось: «никак».
Я все смогла, я все перетерпела,
И не свернула с своего пути,
Я ни на миг о прошлом не жалела,
Ведь нужно потерять, чтобы найти.
Я помню, поначалу было сложно,
Я зажимала рот, крича в тиши.
Какое счастье, что начать сначала можно,
Какое облегчение души.