Соседушки

Роза Эйдельман
      Ой Соня, я так рада ывстретить тибья ыв больницы,- крепко прижимаясь к груди своей соседки, кричала во весь коридор,Ривка.
      Ишо Рывколы ,ты так радаваешься, шо я заболела?
Ой , Соня ты савсэм самашедшая, я радаваюсть , просто , шо мы болеем ывмести.А то ыгде бы мы ывстретились? Ыгде я бы тибэ рассказала новую мансу про Клару, ты ие должна хорошо помнить...эта та, шо сычас живьет с Изей.
      Рывка, канешно помню, эта та, шо ты ие таскала за волосы, когда твой Семочка
Спал ыс ней?
      И совсем он не спал.
Правильно, это ыс тобой он спит, а ыс ней , соседи говорат был,-сэкс.
   Соня, а шо это за слово такое?
Иди и спроси у своево Изи, он тибэ расскажет и покажет.
   Спрошу, обьязательно спрошу, почему все знают, а я нет.


картина автора