Хвали!

Анна Нелидова
Мне восхищение приятно,
Хоть ощушенье и не ново.
Тщеславна? Что это за слово?
А если правда, солнца пятна
Ему светить-то не мешают.
Так и тщеславность небольшая
Не отягчает нам полёта.
Был бы полёт, звенела б нота!
Хвали в цимбалах и литаврах,
Полезен комплимент поэту.
Я точно не засну на лаврах,
Пока не допою куплета.