Все в той же ропотной просторе

Мартынов Максим
Перила сжаты в пустоте,
Подобно камням под землею.
С остатками немого горя,
Зрачки останутся в окне,
Отсылкой к ропотной «просторе».
Казисто заключив в фаворе бытие,
Не взяв прошенье с моей воли,
Меня преподнесут тоске,
Оставят  тело на приборе.
Как будто роспись на замке
Хибар темнеющих в золе.
Пейзажи в прорезях на взоре
Мельком прослынут в мониторе,
Словами в пиксельной стене,
Расставив точки в разговоре.
Заметка в вырванной главе,
Мотив, забитый в телефоне
Рассказом заживут во мне,
Все в той же ропотной «просторе»….