К морю...

Дарья Матрохина
Брось дела и поедем к морю,
И пить коктейли, мечтать и смотреть в закат,
Будем бегать, поедем в горы
Чтоб вдыхать ароматы чудесных трав.

Я ведь знаю, что ты - хороший,
Очень-очень хороший, но ты устал.
Целый день ты мечтами дома,
Вечерами не можешь с дивана встать.

Брось дела, на недельку только,
И поедем туда, где бежит волна.
Я боюсь, наше счастье ловко
Утекает меж пальцами как вода...