Мокрая пора

Ирина Корьёва 2
       Сырые и серые дни за окном
       Мокрые листья,тонут в печали..
       Холодными буднями ,будем вдвоём..
       Мы согреваться стихами... читая...

       Капелька слов проникнет в тебя
       Ласково тронет губы любимые...
       Осенью этой с тобою далёкие..
       Станем друг другу мы..необходимые...