Вот и моя красавица жена

Казанцев Алексей Георгиевич
Когда-то, кто-то выронил слова:
"Ты женщина и этим ты права"
Вот и моя красавица жена
Меня кормила с острого ножа.
Я ел не понимая, что уже
Погибло что-то горнее в душе.
Посыпанная пеплом голова.
"Ты женщина и этим ты права"