***

Анна Змовик
В этом  стихе я хочу всё сказать,
Если б могла, то начала бы кричать!
Кричать что люблю тебя каждый час!
Кричать что хочу быть с тобою сейчас!
Я знаю, мы с тобою далеко.
И эта любовь нам далась не легко.
Наверное, любишь и ждёшь ты меня.
Но я без тебя не могу прожить дня.
Возможно, когда с тобой вырастем мы,
Поженимся, будем друг-другу верны!
Тогда мы не будем с тобой расставаться,
И с каждым всё днём, будем больше влюбляться!