Авторы драмы. 1894. 12. 08. 2016

Иван Усатов
1894. 12.08.2016.
Со сна поутру старуха
Да, Как двинет деду в ухо:
Ты, что, старый чёрт, лежишь?
День давно уж, аль не слышь?

Осердился дед на бабу –
Звезданул ей между глаз:
Старая нашла забаву -
Бить по уху каждый раз.

Обменявшись тумаками,
Разбежались по углам.
Сотворили судьбу сами,
Авторами стали драм.