Единая Россия. В честь победы на выборах 2016 г

Лаца Татьяна
Радуйтесь, граждане, с новою силой
Новой победе свободы!
Мы под эгидой Единой России -
Непобедимый народ!

Знамя Христово победно неся,
Вдохом Единым живем.
В этом Единстве Родина вся
Память хранит тех времен,

Что даровали надежду стране
Выстоять вновь и вновь
В опустошающей души войне
За нравственность и любовь!

И если ты - коммунист иль нацист,
В Державную силу поверь!
В пропаганде твоей,
             как в разбойничем свисте
Нет смысла уже теперь!!!