Смотрю и вижу 26

Георгий Катренин
Верхушки деревьев
Туман укрывает
Стылую землю
***
Струны рельс
Теряются во тьме
Ночи
***
Закрыло солнце
Сразу холодом пахнуло
Осень
***
В прорехах туч
Стальное небо
Ещё теплеет вечер
***
Вечерним небом
Согнуло старый тополь
Облет листвы
***
Ранним утром
Розовый туман
Запотевшее окно
***
Устлан лес
Подушкою из трав
Опавших листьев
***
Срывает ветер
Одеяния с берез
Кружит метелью