Задумайся, пока не поздно, кому судьбу вверяешь...

Лана Сапиенс
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Мф 4:10)

Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва — мерзость. (Притч 28:9)


Как поклоняешься ты Богу?
Как хочет Он? Как учат люди?
Всех, кто избрал не ту дорогу,
Закон Творца Навек осудит.

К кому молитвы направляешь?
К нас Сотворившему? К творенью?
Какой ты день Святым считаешь -
Особым днём для поклоненья?

Закон Вселенной Неизменен,
Всевышний дал Его Навечно.
Ты для Создателя бесценен -
И так ведёшь себя беспечно...

Кому судьбу свою вверяешь?
Ты с кем? С лукавым? Со Всевышним?
Врагу поверишь - проиграешь.
Поверишь Богу - победишь с Ним.