Аромат ванили. Песня

Натали Ру-Биссо
АРОМАТ ВАНИЛИ.Песня

Я тоскую по тебе! Ах, как тоскую!
Ночи страстные о нас с тобой рисую,
Я скучаю по губам твоим горячим,
И во сне тону в глазах твоих ребячьих.

ПРИПЕВ:
Ты найдёшь меня, я знаю,
Ты почувствуешь всем сердцем,
Что в мечтах давно летаю,
Лишь с тобой, мой нежный пленник.
Мы устроим сердцу праздник,
Будет тесно звёздам в небе,
Пусть ванильный запах дразнит,
Нас купая в томной неге.

Пусть ветра осенних дней лучи качают,
И с ветвей одежды ветхие срывают,
Пусть поют дожди фокстрот по старым крышам,
Но меня ты обязательно услышишь.

ПРИПЕВ:
Ты найдёшь меня, я знаю,
Ты почувствуешь мой милый
Что в мечтах давно летаю,
Лишь с тобою, мой любимый.
Мы устроим сердцу праздник,
Будет тесно звёздам в небе,
Пусть ванильный запах дразнит,
Нас купая в томной неге.

Пахнет пряным  аромат густой ванили, 
Мои мысли паутинками застыли,
Сквозь ветра идёшь, меня не замечая,
И о том, что я тоскую - ты не знаешь!

19.09.2016