Всё готов повторить!

Иван Есаулков
Ах, как хочется жить,
Пусть мне смерть не страшна,
Больше песен сложить,
Больше выпить вина!

И при встрече с тобой
О любви говорить.
Я доволен судьбой,
Всё готов повторить!

Всё: и солнце, и хмарь,
И дожди, и метель,
Вспомнить снова январь,
Вспомнить снова апрель.

Вспомнить встречи с тобой...
Да о чём говорить!
Я доволен судьбой,
Всё готов повторить!

1989