Мысли на ночь

Рита Старкова
Почему ночью так прекрасно?
Мы забываем о боли, несчастьях
Ночью, наши души взлетают
И
Тают
Бродят в мечтах,
В чужих снах
Дарят счастье другим,
Дорогим
Иль качаются на струнах нирваны..