Сбежало имущество

Братец
Важное преимущество
Жить при имуществе
Жить при страданиях
На пониманиях.

Славься имущество
В нем преимущество
Жить на имуществе
Жизнь не получится.

Что-то все пучится
Сбежало имущество
Жизнь дело случая
Что-то получится.