Долгая разлука

Владимир Сологубов
           ДОЛГАЯ РАЗЛУКА.
Как не люблю долгой я разлуки,
Хотя и встреча,  кажется сладка,
Но не могу поднять я даже руки,
Чтобы обнять тебя  даже слегка.

Знаю, что я  потеряла силы все,
И твою улыбку стала забывать,
Уже забыла, с тобой была я где,
И наверно снова надо начинать.

Но и ты меня совсем уже забыл,
Разлука до этого скоро доведёт,
И приездом меня очень удивил,
Наверно уже завтра снег пойдёт.

Теперь тебя я никуда не отпущу,
Со мной ты будешь теперь везде,
Такой жизни больше я не допущу,
Не оставлю  я тебя вообще нигде.
               Вл. Сологубов.12.09.16г.