Ну кто придумал этот выбор?

Никита Фоминн
Ну кто придумал этот выбор?
Какой, простите, водолаз?
Ведь жили раньше как пингвины:
Есть в океане рыба  - просто класс!

А если вышло нет кормежки:
Бери объедки доедай,
Жена опять же без истерик:
Просто у всех на ужин только чай.

А щас: ну полная засада:
Кто в лимузине, кто пешком,
И умники везде талдычат:
Сам укроти судьбу, катись верхом!

Ну, прямо сам, расскажут тоже,
Как будто мы тут первый класс,
Я в знаки зодиака верю:
Эта демократия не про нас.