Мысль по Л. Н. Толстому

Анатолий Токаренко
   (Из романа "Война и мир")

Чем сильны плохие люди?
Тем, что все они "иудят",
Прочно слившись в мировое братство!

Чем слабы простые люди?
Тем, что, потерявшись в мути,
Жертвовать собой они всегда боятся!

                19.09.16