Что мне часы...

Чугуевский Сергей
Что мне часы и их минуты,
Заполуночный стук мешает...
Своим безтакством пресловутым
И ни к чему не призывает.
Отметка всех...ну, кто же скажет:
Зачем придумали для нас,
Загнавший сердце в угол гаджет?
Кого то может и сейчас,
Такой же мучает вопрос
И может он ответы даст,
Добавив седины волос,
Увы...незыблемый контраст,
Для неспокойных к вечной сути,
Сбивающий там-тамы там,
А может быть добавит мути,
Уже к очищенным местам.
До бесполезности и бреда,
Вкушаем бой в стенах пустых,
Терзая гаджет до обеда,
В своих желаниях простых.
Набив требух и чем неважно,
Стремимся истину забыть,
Поправив галстуки вальяжно,
У тех, кто хочет просто жить
И забываем - время пыль,
Оно не требует отдачи,
Проплаченный чужой костыль,
На нашей временной удаче...
Успеть...бежать и спотыкаться?
Когда возможно просто жить,
Обычным мигом наслаждаться
И этот миг другим дарить.
Звучащий молоточком в венах,
Рождающий слова в глазах,
Забыв про гаджет с его пленом,
Застрявший в наших головах...