Вероломство в крови

Александр Лашманов
1906.Американцы подставили нас,
Снова подло и как обычно –
Ведь так поступали янки не раз,
У них получилось отлично:

В пух разбомбили сирийских солдат,
А те в окружении были!
И сброд террористов был очень рад –
Они тогда многих убили…

Америке нужно ИГИЛ спасти,
Чтобы Сирию уничтожить,
Ещё больше бед стране принести
И горе народа умножить!

На перемирие им наплевать –
У пиндосов цели другие:
Им хочется всюду повелевать,
Отсюда - замашки такие!

Пора нам понять: им верить нельзя,
Ведь вероломство у них в крови,
Они – наши враги, а не друзья!
Как говорит Олланд: C’est la vie!
19.09.2016