Запретный плод

Владимир Сологубов
  ЗАПРРЕТНЫЙ ПЛОД.
Не зря так  сказано у нас,
Запретный плод вкуснее,
И всё правильно  для вас,
Кто дальше тот и нежнее.

Сосед вам, очень надоел,
Хотя любит  сильно  вас,
Но у любви тоже предел,
Он не нужен  вам сейчас.

А вот когда  обожжётесь,
И соседу будете вы рады,
Хоть принца и дождётесь,
Он не будет вам наградой.

Вас сосед всегда простит,
Потому что он вас любит,
В любви он вам не льстит,
Всегда вас он приголубит,
  Вл. Сологубов.18.09.16г.