Предтеча

Анатолий Кузнецов 2
Янки склонны заблуждаться
И бомбить невинный люд.
Но не любят признаваться,
Что давно достал их глюк.
Без психолога ни шагу.
Без юриста ни гу-гу...
Нарушать страны присягу
Хуже, чем инсульт в мозгу.
Лучше нет, для блага мира,
Президент, разбитый в хлам.
Как чума, во время пира
И предтеча: "Аз воздам!"
   19.09.2016г.  07:03