Иду искать

Сваровская Анастасия
Метёт метель,
Где ты теперь?
За бурею не видно неба.

Грызёт тоска,
Иду искать
Тебя.И где б ты не был,

Приду,найду
И уведу,
Согрею у камина.

Подам тебе
С лимоном чай,
И так случайно,
Невзначай,
Поближе чуть придвинусь.

Ты улыбнёшься,
Я негромко
Прочту тебе стихи,
Слегка смущаясь и неловко,
Конечно о любви.