***

Видгор
С пахнувшей
Веткой сирени
Хотелось встать
На колени
И прижаться к тебе.
Чтобы в глазах,
Слезы радости
Блестели.
Чтобы страстные
Губы целовали.
И уста говорили
Слова любви.
Душистую ветку сирени.
Теплы речи,
Напряженные губы.
Вспоминать буду
В ожидание
Новой встречи.