в краю

Крабат Или Обновление Мира
Всегда казалось, что в сказочном краю живу
Когда с горы на Каму смотрю летним утром
Зимой туман и словно бы в белом – бело стою
В безмолвной снежной круговерти…
А летом видно далеко –
я на горе стою под тёплым летним ветром…

©Дон Румата 190916 утро 813