Так устала её возвращать...

Ирина Корьёва 2
         
          Так устала её возвращать...
          Из твоих территорий..стихов!
          Я уже не могу объяснять ...
          У меня просто нет уже слов...

          Улетела в пятнадцатый раз...
          Я сейчас , всё ж захлопну окно..
          И как хочешь ей сам объясняй
          Почему....дома нет никого !

          Вот шататься тогда перестанет
          И в чужие заглядывать окна
          Может завтра послушною станет
          Впрочем ...мне уже тоже.. охота!!!