Ночная жизнь...

Николя Флерко
    Ночная жизнь пуста!
    В ней призрачна надежда!
    Которая верста...
    Холодная одежда!

    Лишь только до утра,
    Бродить не зная броду...
    Осенние ветра,
    Застудят вновь свободу...

    Душе не привыкать,
    Невольною привычкой...
    Надеятся и ждать-
   -Опять вторить ошибкой?

    Чудес наверно нет!
    Есть чёткая случайность!
    Блеснёт душевный свет...
    Потом опять реальность...

    Талантом не прожить,
    Когда он неизвестный!
    Голодным-жить не жить!
    Есть выход...,где-то верный!

 ...Опять толпа людей,
    Идущая глазами!
    Прибавим шаг бодрей!
    Согреемся шагами!

    Стих сочинён 19.09.2016 под утро возле метро ,,Охотный ряд в переходе,рядом с Кремлём и Манежка,с памятником Жукову на коне,где неоднократно под вечер,читал свои стихи народу,под информацией на чёрном пакете,,МОИ ЖИВЫЕ СТИХИ,,Как-то так.