Ветка жизни

Данил Гомжин
Жизнь, как ветка увядшей березы,
Опущена вниз под силой судьбы.
Так же, как детские слезы,
Мы падаем вниз с высоты.

Мы падаем в мир без теней.
Тут пустошь и холод кругом.
Умираем мы в вечности дней
Беспечным и сказочным сном.