Моя душа - твой дом

Татьяна Леонидовна Белокурова
        Бывают  минуты, любимый,
        когда  восстаёт  темнота,
        и кружит вокруг,
        и бросает в  глаза,
        песок или пыль  былого,
        не нашего даже
        прошедшего,
        вселенского, с ума сшедшего
        от нашей с тобой
        любви...

        Не дай  ему  сильным стать,
        глаза  от  него  отведи,
        я рядом,
        почувствуй,
        ЛЮБЛЮ...
        Не  дай  темноте ослепить
        ни душу твою,
        ни  глаза.
        Любимый,
        есть дом у тебя,
        и  это-
        моя  душа.