Сон о тебе

Данил Гомжин
Когда рвет изнутри тебя на куски,
И Кусочки души рвутся по швам.
Тихо ломается сердце твое от тоски.
Лишь смерть в уголке, я ухожу к вам...

Иду по тропе я в пустошь и мглу,
Места мне нет в любом из миров.
Я тебя никогда не найду.
Только в одном, одном из своих снов.