Позволит что за чистотой вод следить...

Анатолий Артюшкин
В день выборов, мы, как всегда, ожидаем,
Какая из фракций на них победит,
Заметит власть новая Амфору "ДАО",
Позволит что за чистотой вод следить.

Поскольку открыта микробов возможность, 
Шестнадцать различных проблем разрешать,
Доказано- часть представлений из ложных,
В процессах очистки не будут мешать.

Мешает избыточность бюрократизма,
России теряется приоритет,
Видны недостатки его, как сквозь призму,
Открытья мои тем сведут все на нет!

Открытья позволят нам водным ресурсом,
Таких заменить эффективно, как нефть,
Не сбиться С Прогрессу ведущего курса,
Иных вариантов для этого нет.

Открытия с полок- микробов подсказки... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2012/11/02/67
Анатолий Артюшкин. ... Открытия с полок- микробов подсказки, и даже такая- пусть делает робот, открытия, это похоже На сказку, как лозунг науки- решает всё опыт!