Летят года

Джумагалиева Нина Ивановна
  Вот я невеста, в душе - весна,
  Как счастлива на той картине...
  Вот я унылая вдова-
  Дожди холодные полили...
  Вот я старуха-
  Снег пуржит, засыпал голову и плечи,
  Не ясен взор и, рядом нет
  "Кого уж нет, а кто далече..."

               Д. Н. И.