Эпиграмма Народному депутату N

Виктор Благутин
Правит телом голова!
Почему, однако,
У него - гласит молва,
Всё решает ср.ка?
"В этом есть"- считает он
Рассудив фригидно:
"Политический резон -
Жопе не обидно!
И когда бы ей очки,
Кепочку и баки,
Импозантнее башки
Будет вид у ср.ки."