Диалог души и неба

Наталья Ерко 7
                _
Всю душу перед небом наизнанку:
"Бери меня как есть, я вся твоя!
Не важно где и как хоть спозаранку,
Вся жизнь моя пред взором у тебя!

Ты видишь все, тебе давно известен
И каждый шаг и мысль моя и слог
С тобой вести еще мы не устали
Души и неба тихий диалог."