сочинить на утрату

Павлиний Гена
сочинить на утрату гости
сами такие пришли
разрубил я их на кости
кто виноват грешил
а когда разукрасить краской
всячески разхуярить
пусть говорят что в маске
мы в маскве нам похуй мы хаски
так и случается что
проходит быт на ура
как посредственное пришло
снова позавчера