Память маме

Иван Лагутин 2
У нашей мамы день рожденья
Сегодня ей было б сотня лет
Не услышишь ты поздравленья
От тебя не услышим мы ответ

Тяжелая досталась доля
В двадцать семь осталась вдовой
Много пришлось хлебнуть ей горя
Для нас она была святой

После войны всем трудно было
Трудились в поле день и ночь
Народ сплотился воедино
Ни от кого не слышен стон

С малых лет мы все трудились
Примером в жизни была ты
В жизни многого добились
Сбылись заветные мечты

Собрались сегодня вместе
Поздравить милая тебя
Видишь нас из поднебесья
Любовь свою нам всем даря