Паппилярный узор запутанный

Инна Гофман
Паппилярный узор запутанный
На подушечках пальцев твоих.
Ты, любовью моей укатанный,
На плече у меня притих.

Мне бы знать твою дорогу,
Хоть немного о судьбе –
Не гадала б по ладони
Я с заботой о тебе…

Мне пригладить бы в характере –
Крут порой он, очень лих…
Мне спокойно, как и каждой матери,
Когда сын мой на плече притих…