Мы все бываем - здесь - порой - не правы

Носильщик
Мы все бываем - здесь - порой - не правы -
И у любви - такой безумный лабиринт -
Что плутая в нём - ты не добьешься славы -
Но ощутишь всем сердцем жалость - грусть и стыд!