Сила природы

Искендерова Айнура
Я буду защищённой силой ветра,
И ветер помогая в высь взлететь,
Даст крылья мне в подарок,
Без запрета, его награда
Для меня как честь...

Меня я знаю, очень любит солнце,
Оно согреет даже в мрачный день,
И вот тепло я чувстую в оконце,
Щекочет мне лицо и гонит лень...

Луна мой путь любовью освещает,
Она прекрасный спутник, сила в ней
И даже на рассвете просыпаясь,
Присутствие её  есть в жизни сей...

Сиянием,блеском звезды мне мигают,
Они бриллиантами усыпанны в ночи,
Судьбу мою в небесной красоте меняют,
Все хорошо я знаю впереди...

Моря мои тревоги все,уносят,
Ко дну вовечность забирая их,
И волны пеною смывают просинь,
Взамен даря мне счастья светлый лик...

Природа красотой своей укроет,
Очистит от забот меня она,
В ней все любовью дышит,
И живою духовностью она наделена...