Память...

Владимир Константинов 6
            

Как глупо убивать, глупее быть убитым
- СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА, - Кресты, Могилы, Плиты...
Слова, Слова, Слова и горькое молчание
Смерть вовсе не нова, а ЖИНЬ , как ОЖИДАНИЕ!

Кружатся в Небе рати, тенями бродят свиты
Слова, Слова, Слова, ка ЭХО над убитым!!!
/ Смерть вовсе не нова, но Знания забыты.../

                -----                16.02.00г.


                " П А - У - Т И - Н А"

Путаются в рюмках и  стаканах, спотыкаясь о вчерашний день
Сон пройдёт, - ни поздно и не рано, в мареве событий и огней...

Звонко, как хрусталь на колокольнях. - треснет, расколовшись пополам...
Вздрогнет воздух в городе Престольном, погребая "старосветский хлам"

Только пыль, да хруст под сапогами, да солёный привкус на губах
Только белых пауз меж строками Свет, в нераспечатанных стихах...

Путаются в рюмках и стаканах, как в Словах завещанных во сне
Всё равно, не поздно и не рано - ДЕНЬ ГРЯДЁТ, как  Чистый Свет в окне!

            -------------------------------- 18.02.00г.
               
                П Р Е Д О С Т Е Р Е Ж Е Н И Е...          Achtung !

Не дуйте на СВЕЧУ, не зная мощи Света! - Молчи, молчи,- МОЛЧУ, в искании Ответа
Не дуйте на Свечу, не кликайте пожара,  - Помочь постичь хочу последствие угара...
Молчи, Молчи! - Молчу, вкушая Силу Света.  Не дуйте на Свечу,  прислушайтесь совета!

                ---------------------  7.02.00г.