И в душе Горит мечта

Иммартель Венуа
Ночь. Луна...
Вылажу из окна.
Свет горит
В её окне...
Мам, не бойся
Обо мне...
Может я -
Еще вернусь? !?
Нет. Наверно никогда.
Лишь одна
На сердце грусть...
И в душе
Горит мечта...