Октябрьский этюд

Анна Амаунет Савина
И эта зима будет скоро.
На каждой вывеске, каждом прохожем.
А я буду в шапке с помпоном и юбке в клетку.

Эта зима совсем скоро.
Она будет немного на ту похожа.
Только другая кошка ест у ларька другую котлетку.

(c)Amaunet 7.10.2015г