Мой каждый день давно предсказан..

Элина Антушева
   Мой каждый день давно предсказан,
   И каждый неожидан.
   Парю, лечу, а то тащу
   Воз по ухабам жизни.

   Свой воз несбывшихся желаний,
   Надежд, загубленной мечты,
   И тонну разочарований..
   Но всё равно прекрасен ты!
   Хоть солнышко, хоть ночи тень,
   Мой драгоценный жизни день.