стихи спасают от печали...

Вера Деревьянко
стихи ру портал прекрасен ...
когда миг летит ужасен
спешу поэты я к вам  в гости ...
лечу стихами свои  кости
душу тело
 и совсем иное  дело...
настроение МОЁ меняется ...
душа счастливая и не печалится...