УЖАС не русской любви

Безумный Рисовальщик
любил ли Дали Галу(?)
вроде бы как..!
не по русски ...однако..УЖАС..не русской любви.
Тосковала ли она..по русской любви(?)
ДА конечно..токо о том не скажет ни одна Женщина.
любила ли Украинка султана(?)
да любила..не по турецки..
Дело то в том что..турецкий (М)никакой любви НЕ знает...
потому как Только Свободная--может полноценно Любить.
у души есть КРЫЛЬЯ.