Твои глаза

Валентина Тараненко
Я прикоснусь к твоей ладони,
Взгляну в любимые глаза…
с годами юность не поспорит,
Но глаз не блекнет бирюза…

Твои глаза - восход рассвета,
Блеск океанов от зари…
Рожденный монолог ответа –
Возвратным эхом из Любви…

Твои глазах – истоки моря,
Тепло от жаркого костра…
В глазах твоих, мой храм покоя,
В них обретает Свет Душа…