Уходя в закатную зарю...

Виктор Трунтов
Уходя в закатную зарю,
Без претензий к жизни и упрёков,
Я уже цветов не подарю
И не поцелую, даже в щёку,
Ту, с которой рядом никогда
Не бывал, а лишь мечтал об этом;
Кто, твои серьёзные года
Невзначай наполнив тёплым светом,
Не исчезла ветром, отпустив
Ретивое сердце на свободу,
А до сей поры его в горсти
Держит…
Ну, а годы, словно воды
Между пальцев льются всё живей,
Бьют неуправляемым потоком,
И от шалой юности твоей
Скоро не останется намёка.
……………………………………..

Уходя в закатную зарю,
Что рисует нам осенний вечер,
Я с тобой ещё поговорю,
Ну, а, может быть, ещё и встречу.

                Авг. 12г.