Ломаю логику событий

Борис Рубцов
           Ломаю логику событий,
           Все планы сразу отменив,
           Своей же удивляюсь прыти,
           Но нахожу в ней креатив.

           Постыла мне по кругу гонка,
           Где видешь спину, но свою!
           В конце концов себя-ребёнка
           В маразме к смерти догоню...

           В привычке всё же есть отрада -
           Ты знаешь всё и наперёд...
           Но видно я другого склада,
           Коль новое меня влечёт.

           И поговорка та известна -
           Мол, ищешь приключений на...
           Но в рамках тесно, ох, как тесно -
           Мне жизнь по графику пресна!

           27.04.15г.