И детскою рукой

Иммартель Венуа
И детскою рукой
Будет убита память,
И сердце разорвется
На кусочки льда...

И капли крови
Побегут по латам.
Они всё смоют,
Не оставив и следа
И только слёзы ноют
В груди у сердца
Навсегда...